Serie B: il Pescara diverte ma cade nel recupero

TERAMO- Terza giornata del campionato di serie Bwin ricca di gol, vittorie in trasferta, espulsioni e calci di rigore (tutti trasformati). Il torneo cadetto si conferma spettacolare con partite avvincenti. Il Pescara di Zeman diverte ma cade nel recupero a Modena, dopo essere rimasto in 9; vittoria rimonta in uno dei match più spettacolari ed incerti visti fino ad ora per il Modena che supera 3-2 il Pescara di Zeman. Al 13′ la squadra del tecnico boemo si portava in vantaggio: Verratti serviva perfettamente Immobile che in acrobazia infilava il portiere degli emiliani. Ospiti in dieci per l’espulsione del portiere Anania per un’uscita su Bernacci. Al 35′ Immobile a tu per tu con con il portiere alzava sopra la traversa. Un minuto dopo arrivava il pareggio dei "canarini" con Greco. Al 14′ abruzzesi di nuovo avanti con la rete di Insigne. Al 25′ il pareggio del Modena con il preciso colpo di testa di De Vitis. Il Pescara chiudeva in nove con l’espulsione nel finale di Verratti. Al 45′ il gol decisivo per la vittoria del Modena è siglato da Dalla Bona.